От грядущей доли...

 Клязьма.

 От грядущей доли
 Вам не убежать,
 Драгоценной воли
 Вам не удержать.

 В поле, среди ночи
 Вздохи горячи,
 Память сердце точит
 Пламенем свечи.

 Призрачны опушки,
 Вьется мотылек,
 А вдали в избушке
 Милый огонек.
 
 
 
 


Рецензии