Ангел

Я опустился из небес
Чтоб посмотреть, Бога творенье
Там из небес, мирская жизнь
Лишь представляется игрой

Но только Бог об этом знал
Ведь это, -промысел его
А я всего лишь скорбь познал
Спасибо Господу ему


Рецензии