Самое главное понять

Ты сложный человек,
Чтобы понять тебя.
Я силы все угроблю,
Но пойму.

Ты слишком много
Значишь для меня.
А значит я пойму,
Пойму тебя.

И сколько б
Время не ушло,
Я стремится
Буду всё равно.

Стремится, буду.
Вас понять,
Чтоб вместе,
Нам существовать.

Скажу вам,
Просто без искусства:
Пойму я вас,
Поймите и меня.


Рецензии