В порыве весны

I

В порыве весны
Собирала с неба
Падающие цветы.
Они почему-то летели в бездну,
Срываясь с большой высоты.

В порыве весны
Я кружилась с ними,
Не чувствуя близкой беды.
Гонимая чарами колдовскими,
Не ведала, как появился ты.

II

Окутало вдруг серым туманом,
И капли дождя оказались в руках…
И вот я повержена своим же обманом,
Не спрятаться больше мне в тайных мирах.

26.04.2005


Рецензии