Измена
И голубые глаза, полиняли,
Время секундной, стучит по вискам,
Меня никогда ещё не предавали…
Время всё смоет, как чистый ручей,
Что грязь, с подошв смывает,
Я стану другой среди новых парней,
Тебя – полюбит другая.
23.3.2006г
Свидетельство о публикации №106050602115