пишешь

пишешь.толку?
молча,криком
рвуться.в душу
слышишь?строчки.
плачут.
льються,бьються.
капли.капли.
лесом пробегала где-то.
не найду следов.
ветром.запах.твой.
чувствуй.чувствуй.
и опережая скуку
не найдя опять тех слов что нужно
не спросив у ветра стужи
обнимаю.те6я.


Рецензии