Ветру

Ветер мой ласковый, ветер строптивый,
Навеял ты осень как будто игриво,
Укутал листвой, опавшей с берез,
Всю мою горечь, чтоб не было слез.

Ты разгони эти тучи надежды,
Дай мне вдохнуть свободы, как прежде,
Смой все былое осенним дождем,
Я обогреюсь душевным огнем

Мне бы хотелось начать все сначала,
Чтобы так громко сердце стучало,
Словно во мне пламя зари,
Ветер, раздуй же чувства мои.


Рецензии