наше

по нашим рельсам ходят только поезда
за наши спины прячутся деревья
за нашими ладонями глаза
за нас нет друга, нет врага
мы против,лишь небо стонет "да"
мы сами выростили это небо
мы вскрыли шире наши поры
мы спрятали наш ветер в волосах
окутали за горло душами безмолвие

и,слышишь, наша тишина..
она гуляет вольно где-то
переставай дышать,здесь рядом люди.
и заходи за мною в середине ночи
я познакомлю вас с совою возле дуба


Рецензии
люблю твое)

Июльская Кошка   06.05.2006 23:06     Заявить о нарушении
спасибо,коша!
.. за взаимность.

лю.

Птаха Повседневности   08.05.2006 12:27   Заявить о нарушении