Не спичка, не сломаешь сразу!

Коль стало трудно жить на свете,
Просвета нет, как не крутись,
Взгляни и прочитай в газете:
"Коррекция судьбы - свяжись."

И вот еще:"вернем любимых",
А если хочешь -"приворот",
"Прогоним порочу, сглаз, наветы"
Подальше от твоих ворот.

Избавим также от депрессий
И сделаем душе аборт,
Короче, все что было жизнью
Мы прсто выбросим за борт.

А что ж останется? Расстение:
Лопух, крапива, сельдерей?
Нет, не хочу я быть травою,
Обратно в жизнь, и поскорей.

Я за любимых буду биться,
Чихать на порчи, сглазы,
Беде скажу, коль постучится:
Не спичка, не сломаешь сразу!

 6 декабря 2002 г.

 


Рецензии
Так держать!

Рони-Пьер   07.05.2006 07:45     Заявить о нарушении