Мне снился сон

Мне снился сон, ты снилась в нем.
Твои глаза, твой чудный стан.
Твой взор сквозь сумрачный туман
Сиял желанным мне огнем.
Я помню до сих пор, о нем.

Молочный вкус от губ твоих
Меня пленил. Как рай велик!
Я нахожу его в тебе,
Пусть близок, только лишь во сне.

Мне снился сон, ты снилась в нем.
Сиял желанным мне огнем
Твой взор, сквозь сумрачный туман.
Как я хочу этот обман,
В реальной жизни воплотить,
Как я хочу тебя любить!


Рецензии