Благодатные дни

Новое, волнующее лето,
Спрячь меня в нетронутой тени,
Строками июньского сонета
Расцвели жасминовые дни.

Пусть весна осталась позади,
Солнечному лету уступая,
Дни, что ожидают впереди
Благодать наполнила святая.

В зелени листвы мои мечты
Бисером росинок растерялись,
И в медовых чарах красоты
Лип цветущих нежно растворялись.

Летних звёзд незримое тепло
Дарит мне земное вдохновенье,
В мире благодатно и светло
В дни от Пасхи и до Вознесенья.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Светлое и чистое.
Молодец!
С уважением,

Паша Алексеев   06.05.2006 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
С добрыми пожеланиями,

Юлия Мицар   06.05.2006 20:57   Заявить о нарушении