Ты...
Как долго я тебя искала
В холодных ливнях октября.
В осеннем вальсе карнавала
С деревьев падала листва.
Летело время вместе с ветром
Срывая лист с календаря…
Менялся ты, менялось время
Наверно, … изменилась я.
Уже деревья обнажились
Летят снежинки мне в глаза
Скажи, быть может, мне приснилось,
Что повстречала я тебя?
Быть может ты как принц из сказки
Пригрезился мне в сладком сне?
А может дух цветов весенних
Шептал мне тихо о тебе?
Не помню как мы повстречались
И кто сказал мне о тебе,
А может, сердце указало?
Тернистый путь к твоей душе.
Быть может, Божье проведенья
Тебя мне встретить на пути
Судьбы загадочной сплетенье
С тобою под руку идти…
Свидетельство о публикации №106050602070
Так же более законченней звучит стих.И неругай меня я ж по хорошему...прост совет.))))
Дикое Создание Одинокого Ангела 03.11.2007 13:00 Заявить о нарушении