Он

Как рай без цветов,
Так жизнь без тебя.
И с верой в Богов
Живу я, любя.

Я сердце открыл,
С надеждой в себе,
Что ты все поймешь,
Доверишься мне.

Тебе я клянусь –
Всем сердцем люблю.
Я ждать не хочу,
Я верю в судьбу!


Рецензии