Сладкая ложь

Как глупо верить и прощать
Тому, кому мы доверяем.
И ничего не понимать,
В тот час, когда мы вновь прощаем.

Наш разум спит. Душа не дремлет,
Душою можно все понять.
И закопать обиду в землю,
Чтоб время развернулось вспять.

И вновь мы слепы и наивны,
И слушаем какой-то бред.
И этот взгляд почти невинный
Нам не дает ответить нет.


Рецензии