Родная

Твои глаза моей вселенной стали.
Я имена даю созвездиям твоим.
Я как астролог изучаю все детали,
Чтобы предсказывать судьбу свою по ним.

Я вижу в них как зарождаются светила,
И как галактики кружатся в хороводе.
И я молю, чтоб жизни мне хватило,
Увидеть все, что есть на этом небосводе.

Сомнений горестных не ведая, не чая,
Я в глубину твою смотрю, когда позволишь.
И облака в твоих глазах опять встречая,
Я понимаю, что люблю тебя всего лишь.

Прощай мой космос, я вернусь к тебе не скоро
Я по земле пойду бродить, куда не зная.
И целый мир собрав, оставлю у забора,
Когда калитку ты откроешь мне родная.


Рецензии