Вернемся к ноябрю
В тот год зима была не злой, но длинной,
И я, как моль в припадке нафталинном,
Дыханье задержу и говорю
о пустяках, о моде и погоде,
смотрю на тень, не изменилась вроде.
Давай вернемся вместе к ноябрю.
В тот год зима была не злой, но долгой.
Ты как слепец, а я почти художник...
волшебным эльфом сладкий сон дарю
о пустяках, о моде, о погоде...
И ты такой же сильный, добрый, гордый
летишь по жизни, брызги лишь ловлю.
Давай, вернемся снова к ноябрю,
и перепишем начисто те строки,
в которых запятые, как упреки,
что прорастут позднее, или вдруг
погибнут в той зиме, а может после
уходят сны, как в полуночье гости,
и с ними ты.
Я замыкаю круг.
© Leena Zamaleena, 29 апр 2006
Свидетельство о публикации №106050602019
У Вас возврат к ноябрю, а у меня - к июлю.
Но нельзя не отметить, что оба стиха - о любви.
С теплом,
Татьяна Керстен 03.12.2006 20:43 Заявить о нарушении
хотите принять участие в тематическом конкурсе осенних стихов?
Лина Замалина 03.12.2006 21:33 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/author.html?hedgehogs
Лина Замалина 03.12.2006 22:55 Заявить о нарушении