Весеннее пожелание

Весны счастливая пора -
гимн жизни, радости, добра -
вновь к свету солнца вознесла
дитя весенней колыбели!
Так пусть же выше вы летите
и в синеве небес парите,
в кудрявых облаках играйте
и прелестью своей пленяйте!
Всё лучшее собой венчайте!
Мечты, желанья окрыляйте,
душе черстветь не позволяйте,
да зло подальше отгоняйте.
Цветами редкой красоты
дорогу жизни осыпайте
и стрелами любви пронзайте
сердца благородных мужчин!


Рецензии