Уже давно меж нами пропасть

Уже давно меж нами пропасть -
Идет холодная война..
И в нас растет, растет жестокость -
Есть в этом каждого вина.

Разделены мы баррикадой
Ненужных злых и грубых слов,
Но ставим новые преграды,
Замкнувши души на засов.

Вращаясь в круге беспредела,
(Невольники самих себя!)
Друг друга этим глупым делом
Мы убиваем...Так любя.


Рецензии
Понравилось очень-очень!
С уважением.

Александрова Анна 2   16.03.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна, очень приятный отзыв:)

Александра Светлова Белоножкина   28.03.2010 21:00   Заявить о нарушении