Мой сон...
И вдруг она змеею обернулась,
Меня ужалила и уползла… Я вновь
Глаза открыла, ото сна очнулась.
Хотела забыть я о нем спозаранку.
Но внутренний голос шепнул – погляди!
Взглянула. И что ж?
Вот, две крошечных ранки
Алеют на левой груди.
2001 год
Свидетельство о публикации №106050601980