Утро

 
Утро ровно 6 часов,
Отодвинь тугой засов.
Солнышко своим лучом,
Греет нас своим теплом.

И любовью озаряют
Солнца добрые лучи,
Ты вставай и не ворчи,
Улыбнись и не кричи.

В этот добрый светлый день,
За окном цветёт сирень.
А вставать мне все же лень,
Да, отличный будет день.


Рецензии