Только Ты
Последнюю капель.
И успокой
Что всё уже прошло.
Твоя рука
Качает колыбель,
И сердце мне
От нежности свело.
Прости меня
И будь всегда со мной.
Я верю в святость
Твоего лица.
И образ Твой
Прекрасный, неземной
Подарит мне
Блаженство без конца
Возьми меня
В свой город золотой.
В луга Всех трав
И всех цветов сады.
Я для тебя
Бокал храню пустой.
И пусть его
Наполнишь только Ты.
Свидетельство о публикации №106050601947