Первый раз

Они знакомы так давно,
Но до сих пор были чисты.
По выходным,идя в кино,
Читали нежные стихи,

Которые ночами сочиняли,
В невнятном внутреннем аду,
Когда о страсти так мечтали,
А думали,что мозг в бреду.

Себе признатся не могли,
Что мало им уже речей
И телу хочется любви,
Что прожигает до костей.

Весна.Май месяц.Мама далеко.
Отец уехал заграницу.
Они в ночи, раскрыв окно,
С испугом всматриваются в лица.

Крылатый поцелуй.Объятье.
На шее нежный след любви.
На абажур упало платье,
Ему велели:"Свет туши".

Движенья хищника.Рывок.
Боль.Смерть.Иное воплощенье.
Чуть ниже живота толчок
И поцелуи как прощенье.

Куда-то уносясь от тела,
Душа смущенно улыбнулась
Да,ЭТОГО она хотела,
И ЭТОГО теперь коснулась.

Под утро вытирая слезы,
Она сердечка стороной,
Забыла юношеские грезы
И стала взрослой и иной.

Вы зря считали,что поэты
Невинны в жизненной цепи,
И что допев свои куплеты,
По одиночке спят в ночи.

 
Они знакомы так давно,
Теперь совсем как "плохищи"
Познали страстное вино,
Но до сих пор поют вирщи.


Рецензии
Инночка, стихотворение шикарное... Появляйся хоть иногда...
С уважением...

Элжебет Батори   05.12.2006 20:55     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Сама появляйся, я и так в компьютере висну круглосуточно!

Ия Кулага   06.12.2006 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.