Люблю я песни под гитару...

Люблю я песни под гитару
И посиделки у костра
Люблю картошку с жару
И визг ночного комара

Люблю, своих друзей, рассказы
Услышать про далёкие края
Зверюшек милые проказы
Деревья за собой таят

Люблю красивые закаты
И темноту ночных седин
Люблю весной, грозы раскаты
В любви своей я не один.


Рецензии