Прощальная

Нам наверное легко
По земле скитаться будет.
До небес подать рукой -
Небеса бывают в людях.

Посмотри как плачет дождь.
Это верно слёзы Бога.
Он для нас верховный вождь,
Но за ним трудна дорога.

Не берём идя за Ним
Ни стада свои, ни злато.
Жизнь чужую сохраним,
Отдадим свою за брата.

Нас помянут в темноте,
Мы уходим в царство Света.
Мы совсем уже не те,
Что когда-то были где-то.


Рецензии