Весна

Весна – пора любви
И ты, мой милый любишь
А я твержу: «Уйди, уйди.
Ты целовать меня не будешь

Весной, я знаю наперёд
Меня влечет в другую сферу
Готова я бежать вперёд
Навстречу небу, солнцу, миру
………………….
Подснежник... Первые цветочки
Ты подарил большой букет
Ах, эти лепесточки –
На них сошелся белый свет.
 1990г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.