Любовь - это когда без слов...

- "Ники…"
Моя ладонь – на губы твои:
Любовь –
Это когда без слов,
Лишь стоны и вскрики «Ах!..»,
Ты уже вот на небесах..
Люби…
Твои губы в моих губах.
Дело разве в каких словах?
Ты люби, сильнее люби,
Моя рука на твоей груди
Обнаженной.
Мы на Млечном Пути
Люби… Люби…
Мы с тобою слились в одно,
Так и надо было давно
И мы с звездами – в хоровод,
Всё, как надо, у нас идет.
Ты сияешь в радужный цвет,
Ничего прекраснее нет.
И ты скрипкой с небес поёшь
И любовь всю мне отдаешь,
Как и я тебе отдаю
Всю мою.
Люблю… Люблю…
Тебя, дорогая моя,
Тебя… Тебя…
Всё без слов…
Не кончается наша любовь
И не кончится никогда:
Вечность – она навсегда.
Бесконечно будем любить
И друг другу любовь дарить.
Всё без слов…
На то она и любовь –
Лишь стоны и вскрики «Ах!..».
А слова…
Слова вот – в стихах.
…Всё сказали губы твои,
Всё сказали объятья мои,
Всё сказали нам небеса –
Неземная эта краса…
А когда наступит рассвет,
Не погаснет радужный цвет,
И ты скрипкой в моих руках
Снова будешь литься в стихах.
Это - наша с тобой любовь,
На земле, что зовется судьбой,
Ну а в небе она нам – жизнь.
Мы воскресли с тобой,
Очнись
И сливайся опять со мной,
Ведь любовь нам, и правда, судьбой.


Рецензии
Никита, очень трогательно!

Милена Бокова   13.05.2006 12:40     Заявить о нарушении
да... года трогаешь - оченььььь
:-)
(обратил внимание, что первое слово надо взять в кавычки - что ж замечание не сделали? :)

Никита Кленов   14.05.2006 09:25   Заявить о нарушении
(буквы проскакивают... имел в виду:
"когда" а не "года" :-)

Никита Кленов   14.05.2006 14:56   Заявить о нарушении