Откровенная поза... Недопитый бокал...

Откровенная поза…
Недопитый бокал…
Вся измятая роза…
Ах, какой я нахал…
Ты меня обнимала,
Обнимаешь сейчас,
Видно, любишь нахала…
Ну, давай еще раз…

Ах, как радугой гнешься
Ты под стоны любви,
Вся опять изойдешься.
Ну, сильней обними
И сильней семицветной
Изгибайся дугой,
Будь вся мне всеответной.
Всё сейчас нам – судьбой.

Откровенность желаний
В откровенной любви,
И взаимность признаний…
Дай же в губы твои
Изольюсь я всей страстью,
И пусть долгий рассвет
Проливает лишь к счастью
С неба солнечный свет.


Рецензии