Жизнь без тебя... или исповедь ангела

Теперь меня укроет вольный ветер,
А солнце согреет и высушит слезы,
Теперь я не буду за всех в ответе,
Я выброшу в мир все свои грезы.

Я лучше пойду считать прошлые вёсны,
Учиться летать у диких уток,
Я знаю, что так никогда не поздно,
Хочу доказать это хоть кому-то.

Я лучше сольюсь с морским прибоем,
Иль кинусь в колодец юности вечной,
Но я не смирюсь с таким сильным горем,
Шаги лучше буду считать в бесконечность.

Теперь я усну под сенью леса,
Укрывшись листьями осени прошлой,
Я никогда не вернусь на небо,
Жизнь без тебя оказалась сложной.


Рецензии
Я тоже люблю осень.Грустно но и вгрусти есть свои прелести.

С теплотой Елена.

Елена Габарецкая   20.05.2006 02:15     Заявить о нарушении
Согласна:)
Взаимно,Елена

Елена Казакова   21.05.2006 18:40   Заявить о нарушении