В Пред дверии Сердца
и одинокой
ночью - противоречие
- плеяды касания
душ
силуеты различны
движения,
и док-ва
единства и безоговорочной
правильности,
неповторимости
формы и размеров
капель,
разности звуков,
тихого стука
о камень,
и мягкого
стука
сердце в сердце
Две бесконечных
глади
одно и другое
Небо и море
и свет озаряющий
снопом
невидимого
Его
и другое:
когда даже
ночь не слышит,
спит
- поет так знакомо
и тихо
голос
-твоего
и другого
еще неизвестно,
но уже
так до боли
знакомого
-Облака
очертанием
невесомого,
Коротко
-ожидание
долго
пребывание
и такого
красивого
пение..
Чье же?
{Пред‡дверие позади}
Между днем
и так долго
сгорающей
(в свете пламенных
неравнодушных звезд)
ночью
-свершение
неповторимости
форм и капель,
тихого стука:
"Открыто!"
-дверца |о|
Преобразующе
сердца в
|Сердце!|
Свидетельство о публикации №106050600187