Память о маме

ПАМЯТЬ (о МАМЕ)

Три года тебя нет со мной,
Три долгих и тоскливых года,
Я вспоминаю и горжусь тобой,
Посвящена для мамы эта ода.

С тобой я мысленно советуюсь всегда,
Во сне приходишь ты ко мне не часто,
Осиротела я надолго – навсегда
И это с каждым днем становится мне ясно.

Твоя любовь меня хранила от беды,
Ты защищала от коварства и ненастья,
Но суждено испить до дна глоток судьбы,
Я не ропщу, а жизнь считаю счастьем.

Я помню о тебе, моя родная МАМА!
Твой голос, жест, улыбку, нежный взгляд.
Слова твои сильней бальзама,
Они могли любую рану заживлять.

Тебя со мною нет, три долгих вечных года,
Но в памяти моей по-прежнему жива,
Природа о тебе дождями плачет снова,
А жизнь проходит те же жернова.

24.04.2006г


Рецензии