Каллиграфия

Закрываешь ресницами
День - Штрихами на осени
Чернильными спицами
С дождливою проседью
Вдыхаешь с прохладою
Лишь сумрак муаровый
Пастелью расчерченный
Сомнительно – матовой.
Сквозь грани гравюрные
Блестит недоступная
Улыбка – молчание
Тенистая, лунная.
Как кисть по пергаменту
Узорами – взглядами.
Ресницами – ретушью
Тонами прохладными
Ложатся касаньями
Каллиграфически точными
Твои отражения
На графику ночи.


Рецензии