Абзацы

и снова абзацы смазываю,
снова перо ломаю
и молчу и рассказываю
и говорю и читаю,
кого-то возможно радую
пытаюсь над чем-то шутить
или совершенно отчанно
пытаюсь разозлить
но, верно главное
что душа совершенно одинока
и скитаеться странная
без границ,без сроков
и не понятен удел
когда впереди бездна незнания
когда не понял,не сумел
не испытал раскаяния
искал не оглядываясь
не обращая на себя внимание
хотел от печали избавиться
от грусти и отчаяния
и не ясен теперь смысл
скитаний беспричинных
я искал собственный мир
возможно нереальный,
возможно мнимый
и верно только одно
я хотел достичь гармонии
чтобы дальнейшая жизнь давалась легко
без растройств и нервных агоний


Рецензии
жизнь - это борьба, и легкой она не будет! Но я желаю вам как можно меньше раздрожительности и нервозности ;-)
с уважением Лена

Елена Ростова   06.05.2006 21:24     Заявить о нарушении