Последняя луна

Летящая пуля вперед,
Разрывает на части весь мир.
Наш долгожданный полет
Так сильно меня поразил.

Клетка в тетради превращается в круг,
Тебя подставляет твой лучший друг.
Разбилось окно, ветер ворвался,
Твой голос в крике сорвался.

На твоем столе пыль нарастает.
И не такое в жизни бывает...
Тихо бушуют в лампах огни,
Ты вспоминаешь те самые дни.

Глаза закрываются, и хочется спать.
И так не хочется этого ждать.
Порвалась твоя последняя струна,
Сменила солнце последняя луна...

2006 год.


Рецензии