Расставание

да, я проклятый идеалист,
романтик бесконечно душевный.
и неизвестно почему из тысячи лиц,
я тебе поклоняюсь верно.
но с другой стороны готов уничтожить,
просто порвать тебя на части.
как можно жить и себя обманывать,
назначая сроки для страсти.
и незачем себя оправдывать,
дарить какие-то надежды.
будущим себя обманывать,
не замечая, что все как прежде.
и уже не вернуть из прошлого,
солнечного и беззаботного.
как я устал эту жизнь раскрашивать
в белое из черного.
как можно желать и приказывать,
стремясь к времени определенному.
как можно жить и рассказывать,
о сроках сердцу влюбленному.
зачем вопросы душевные,
выражения чувств немного невнятные.
ты помещаешь в рамки времени,
мне абсолютно непонятные.
быть может я из другого прошлого,
не создан понимать настоящее.
не разделяю общения сложного,
где твое сердце слепое и спящее.
где слепое, спящее...
непонимающее, далекое, каменное.
где лишь цель сравнение,
меня с другими homosapience-ами.
а они не знают душевно пустующие,
любящие лишь себя безмерно.
о работе, о себе толкующие,
глубины сердца и чувств меру.
и прости за резкие выражения ,
но лучше мгновенная смерть.
в боевом кровавом сражении,
чем от твоих считанных встреч.
и лучше разрубить узел несовпадения,
пусть будет горько сейчас.
чем потом больного сердца биения,
разлучАт невлюбленных нас.
нет, я проклятый идеалист,
романтик бесконечно душевный.
и неизвестно почему из тысячи лиц,
я поклоняюсь тебе верно.


Рецензии
...а главное, чтобы милая Вашему сердцу дама,слушая Вас, не уснула где-то между "...стремясь к времени определенному" и "...выражения чувств немного невнятные" :)))

удачи...

Сабина Рулёва   06.05.2006 19:05     Заявить о нарушении