Как?

Как понять
Того далекого,
Что умеет вызывать
Чувство глубокое?

Как поверить
Тому неприметному,
Что хотел измерить
Глубину беззаветную?

Как открыться
Тому камЕнному,
Что готов служить
Дому молельному?

Как забыть
Того солнечного,
Что нежно согревает
Душу обреченного?

Ответ:
Надо любить силой
Не разума,но веры,
Не говорить"красивый"
И не искать стихов размеры.


Рецензии