Уйду...
Затем уйду унылою дорогой
Куда глядят глаза, они не врут.
Я отрекаюсь от любви порока.
О, это непосильно тяжкий труд.
Ведь без него идти мне будет легче.
Я не люблю уже, не плачу, не боюсь.
Зажав в кулак свободу, да по крепче,
Уйду. А позовут, не оглянусь.
Лишь чьё-то эхо рассечёт пространство звуков.
Дорога же останется прямой.
Забыв о горестях, несчастьях, бедах, муках,
Уйду. Блаженство, счастье, пустота, покой...
Свидетельство о публикации №106050600179