камнем
По душе усталость
Итог так странен....
Веры не осталось
Ромашки по карманам
Невинные цветы
Рассвет гуашью алой
Лег на твои вески
И будто уже старость
Пришла издалека
Теперь рука не дрогнет
Под тяжестью курка
Свидетельство о публикации №106050601789