Он она они

Он. Она. Они.
Прийдет.
Пиджак на стуле оставит
Потом поближе подойдет
И поцелуй на щеке оставит
Она
Почувствует другую
Ее запах,цвет волос
Её поцелуи
Простит.
Промолчит.
Для него. Для себя. Для них.
А утром.
Работа.Дела. Суета.
Ребенок. Детсад. Крики и плачь.
И ничего не изменится.
знает сама.
сама же себя ему продала...


Рецензии
Он,Она,Они,Оно -
Вместе целое звено,
Вместе целая семья,...
Только по другим низзя !!!

С теплом - Володя

Сти-Шило   06.05.2006 20:08     Заявить о нарушении