***

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь?
Я тобой погашу свою боль.
Расскажи, для чего ты спасаешь?
Когда сыплешь на раны мне соль…

Ты собою затми моё солнце,
Я в твоей растворяюсь душе.
И закрой предо мною оконце,
Когда прыгать пытаюсь уже.

Расскажи и побудь моим светом,
Чернота разъедает и жжёт…
И побудь моим солнечным летом
Прежде чем моё тело умрёт.

Сердце бьётся всё реже и реже…
И я знаю – подействовал яд.
Не хочу больше видеть, как прежде
Вместо неба чернеющий смрад…


Рецензии