Птица
По ослабшему тельцу
Ни для кого
Не будем те же
Ни у кого не выживет надежда
И больше нет
Жизни в сердце
И не прийдет
Ей нет здесь места
Стрелы вонзились
В вольную птицу
Её не вернешь
Да и есть ли смысл?
Свидетельство о публикации №106050601780