***

И в пути не найти мне ответа,
Даже если я стану другой,
И душа не заполнится светом,
Даже если уйду на покой.

Что мне делать?...Я даже не знаю,
Я не знаю кем стать и кем быть,
Остаётся плохим и горячим
На холодном полу мне остыть.

Я хочу раствориться, взорваться,
Чтоб не чувствовать боли внутри.
Чьей-то памятью в мире остаться…
Я шагаю с карниза…смотри…


Рецензии