Обрывки

мне без тебя
страшно
темно
невыносимо быть

Давай начнем заново
Я задержусь
захлебнусь
на выдохе

Заставь меня
верить
любить
думать
дальше жить

Я больше всего хочу
надо мне
я должна
тебя выдумать


Рецензии