Саше

Я тебя очень сильно боюсь,
Ты такой необычно хороший,
Что,увы, непременно влюблюсь
И усыплю всего порошей.

Страшно чувствовать свет,
Что ты мне передал при встрече.
Я ведь с детства думала :"нет,
Никогда я его не встречу.

Буду долго искать огня
Страсти пошлой и обычной ".
Но теперь ей для меня
Больше не стоять привычной.

Я готова тебя подождать,
И годами жить без поцелуя,
И детей никому не рожать,
Образ твой в душе рисуя.

Но боюсь,что узнав о прошлом,
Что горит на мне словно клеймо,
Мир мой вдруг назовешь ты пошлым
И промолвишь,ах уже все равно.


Пусть,я врать тебе не посмею,
Если я так плоха,то прости,
Что пригрел ты змею на шее,
А мечтал ведь "зайчонка" спасти.

Но не каждый "ушастый" так ценит
Силу нежности в лике твоем
И быть может Бог все изменит,
И мы будем с тобой вдвоем.


Рецензии
Отето любовь!!!

Юрий Черный 2   14.09.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.