Мечта

Мечта... Какого она цвета?
Быть может, алого рассвета?
Иль чисто голубого неба?
Иль цвета утренней зари?

Мечта... Какого она вкуса?
Быть может, спелого арбуза?
Иль вкуса очень сладкой груши?
Иль вкуса нежных облаков?


Рецензии