Вот так со всего размаха ударила..

Вот так со всего размаха ударила..
А я не заметила ничего.
Скажи, зачем ты меня оставила
В минуту бедствия моего.
Зачем мне так безнадёжно больно?
И умирает закат за окном.
Ещё вчера так хотелось воли.
Сегодня мысли. Да всё не о том.
Безрезультатно опять скучаю.
Ты снова не рядом, опять далеко.
Но я не сержусь, нет, я всё понимаю.
И нам же обеим сейчас нелегко…
В глазах моих догорает усталость.
В руках обрывки твоих идей.
Скажи, сколько ждать мне ещё осталось?
«Ну хочешь я...»
Остановишь: «Не смей…»


Рецензии