Я истекаю ядом

Я истекаю ядом.
Меня съедает смелость.
Не говори как надо,
Мне так бы не хотелось.

Ты отойди подальше
Чтоб грязью не забрызгать.
Забудь как было раньше.
Попробуй, чтоб забылось!

Мне ничего не нужно.
И я смертельно ранен.
Во мне гуляет стужа.
Прощайте. Мне не с вами!
 апрель 2002


Рецензии