Бдить в мечте

На конечной станции сойду
Поезд дальше, не идёт уже
Я понял в жизни,-есть одно
Всё время бдить в своей мечте

И добрых строк, написано немало
Я очень долго, погружался в суть
Ну а теперь, я выбрался наверх
Смотрю и вижу, всюду белый снег

Уж тает снег, да и бегут ручьи
Весной уже повеяло в душе
На доброй станции сойду
И вновь войду в свою мечту


Рецензии