Здесь вечность открыта, а время застыло...
И холод, и крики, неведомая сила...
Никто не захочет здесь вдруг очутиться,
Да мы и не знаем, что такое случится...
Один одинёшенек, наедине лишь с собой,
Ты рвёшься понять, кто владеет тобой...
Чей рок, чья могучая непреклонная воля
Подвесила тебя энергетическим полем...
И вдруг яркий луч ослепляет глаза,
И ты понимешь, вот расплата твоя...
За то, каким выбирал по жизни ты быть...
За то, как умел отдавать и дарить!
И нет уж укрытий, разверзнуты стен небеса...
Предстать перед Судом предстоит тебе, Душа...
Появляются тени, их всё больше, огни...
Проявляются очертанья, это души, чьи они?
И вдруг ноги сами встают на колени,
Ты стараешься достойно принять своё бремя...
Но проходят всё мимо, не глядя на тебя,
От них веет силой, покоем, что навсегда...
Ты не плачешь, не боишься, что-то уводит, спасает...
Ты слышишь, как знакомый голос молитву искренне читает...
Свидетельство о публикации №106050601722
Иван Мамонтов 18.03.2007 21:49 Заявить о нарушении
Я очень рада, если ты так считаешь)
С теплом,
Красная Нить 19.03.2007 19:46 Заявить о нарушении