Я найду твой пульс

Я найду твой пульс.
Где-то между стен пробежит волна.
Поднимусь с колен, разожму ладонь, успокою взгляд.
И твоё "не тронь" всё вернёт назад.
За твою черту, за минутный плен.
Всё свершилось же в рамке этих стен.
Я с тобой сейчас, мы в одной игре.
Я нашла твой пульс - он не нужен мне.
 30 мая 2003


Рецензии