На самом деле мир больше

На самом деле мир больше.
На видном месте я тише.
И рвётся лишь там, где тоньше
И видно тому, кто выше.

На самом деле я старше
Но это не важно вам.
Кто руку подаст упавшим,
Останется грязным сам.

Оценят того, кто ярче.
Оставят всё то, что зря.
Слова ничего не значат.
Но их всё равно говорят.

Не прав только тот, кто знает
Забудут того, кто устал.
Кто любит, тот вечно страдает.
Кто плачет, тот видно попал.
 май 2003


Рецензии